Page 11 - Suesses
P. 11
Eigene zertifizierte
FRUCHTGUMMI
Herstellung
... auch mit Ihrer eigenen, von uns entwickelten Rezeptur.
Nach dem sogenannten
Auspudern = Trennung
Die noch flüssige Frucht- von Stärkebett und Frucht-
gummimasse wandert nun gummis erhalten dann
zur Reifung für ca. 2 Tage die Fruchtgummis in der
Die Fruchtgummigrundmasse in den Trockenraum. Beölungstrommel ihren
aus Glukose, Zucker und Durch Feuchtigkeitsentzug Glanz, um direkt danach
Gelatine erhält durch Zugabe festigt sich so die Form und individuell verpackt
von Farben und Aromen es entsteht die beliebte werden zu können.
Die gewünschte Fruchtgummi- sowie den Guss in die Fruchtgummikonsistenz.
form wird als Gipsstempel vorgeformten Stärkebetten
erstellt und vervielfältigt. ihren finalen Geschmack und
So können nahezu unendlich ihr Aussehen.
viele Fruchtgummis mit
nur einem Stempelbrett
reproduziert werden.
11