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Eigene zertifizierte

            FRUCHTGUMMI




            Herstellung




            ... auch mit Ihrer eigenen, von uns entwickelten Rezeptur.





















































                                                                                               Nach dem sogenannten
                                                                                               Auspudern = Trennung
                                                                   Die noch flüssige Frucht-   von Stärkebett und Frucht-
                                                                   gummimasse wandert nun      gummis erhalten dann
                                                                   zur Reifung für ca. 2 Tage   die Fruchtgummis in der
                                        Die Fruchtgummigrundmasse   in den Trockenraum.        Beölungstrommel ihren
                                        aus Glukose, Zucker und    Durch Feuchtigkeitsentzug   Glanz, um direkt danach
                                        Gelatine erhält durch Zugabe   festigt sich so die Form und   individuell verpackt
                                        von Farben und Aromen      es entsteht die beliebte    werden zu können.
            Die gewünschte Fruchtgummi-   sowie den Guss in die    Fruchtgummikonsistenz.
            form wird als Gipsstempel   vorgeformten Stärkebetten
            erstellt und vervielfältigt.   ihren finalen Geschmack und
            So können nahezu unendlich   ihr Aussehen.
            viele Fruchtgummis mit
            nur einem Stempelbrett
            reproduziert werden.


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